ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 012.Выходное пособие.

012.Выходное пособие.

16 января 2013 - Владимир Савончик

 Державе он служил примерно,

И матом овладел отменно,

И спирт не разбавляя пил,

И звезды на плечах носил!

Полеты, стрельбы и наряды,

Награды, флаги и парады,

И в захолустье городки -

Где, чуть не сбрендил, от тоски.

Но, подошёл однажды срок,

И дала Родина пинок,

За то, что длинный язычок,

Он за зубами не держал!

А может он не там лизал?

И без пособья выходного,

Пошёл с улыбкой дядя Вова,

И стал, как крыса тыловая,

Бесцельно время прожигая,

Он в интернет стишки строчить

Ведь это лучше чем ------- (ничего не делать)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109911

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109911 выдан для произведения:

 Державе он служил примерно,

И матом овладел отменно,

И спирт не разбавляя пил,

И звезды на плечах носил!

Полеты, стрельбы и наряды,

Награды, флаги и парады,

И в захолустье городки -

Где, чуть не сбрендил, от тоски.

Но, подошёл однажды срок,

И дала Родина пинок,

За то, что длинный язычок,

Он за зубами не держал!

А может он не там лизал?

И без пособья выходного,

Пошёл с улыбкой дядя Вова,

И стал, как крыса тыловая,

Бесцельно время прожигая,

Он в интернет стишки строчить

Ведь это лучше чем ------- (ничего не делать)

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (2)
0 # 25 марта 2013 в 15:45 +1
Стопудово - лучше! 39 :)
Владимир Савончик # 25 марта 2013 в 16:27 0
c0414