" ЗА "

 

ЗА окном гроЗА
Кот ЗАбился под лавку
ЗАрницы в глаЗАх
ЗАблеяла в страхе коЗА
ЗАныла ЗА жизнь жена
Где-то виЗжАт тормоЗА
Ох, уж мне эти ЗА !!!

 

                                         2013

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0146457

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146457 выдан для произведения:

 

ЗА окном гроЗА
Кот ЗАбился под лавку
ЗАрницы в глаЗАх
ЗАблеяла в страхе коЗА
ЗАныла ЗА жизнь жена
Где-то виЗжАт тормоЗА
Ох, уж мне эти ЗА !!!

 

                                         2013

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 11 июля 2013 в 11:09 0
Здорово! super