ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Терпеть-ненавижу"

"Терпеть-ненавижу"

12 октября 2016 - владимир шебзухов
article358190.jpg
Пусть, кто-то -- мыслите под час --

Не переваривает вас,

Немудрено сие понять –

Знать, было не дано… «сожрать»!

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0358190

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358190 выдан для произведения:
Пусть, кто-то -- мыслите под час --

Не переваривает вас,

Немудрено сие понять –

Знать, было не дано… «сожрать»!

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 октября 2016 в 11:55 0