ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Территория мужчин"

"Территория мужчин"

21 мая 2015 - Cdtnf Шербан
article289769.jpg
"Я дарю себя в ладонях
Вместо фотографий в рамках
Этих фотосессий пробных
Фанатеющим - на драку...
Вместо НЮ - цените лица!
По глазам читайте душу!
Толку - то на Рыбку злиться?
Не спешит она на сушу...
Я живу в своей стихии...
Я вольна - плыву, как знаю...
Изучаю, кто такие?
Мне прикольно. Я такая!

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0289769

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289769 выдан для произведения: "Я дарю себя в ладонях
Вместо фотографий в рамках
Этих фотосессий пробных
Фанатеющим - на драку...
Вместо НЮ - цените лица!
По глазам читайте душу!
Толку - то на Рыбку злиться?
Не спешит она на сушу...
Я живу в своей стихии...
Я вольна - плыву, как знаю...
Изучаю, кто такие?
Мне прикольно. Я такая!
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 мая 2015 в 09:40 0
Интересный,незаурядный стих,проникновенный и мудрый!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лика Ильинова # 26 июня 2015 в 14:37 0
Довольно интересные строчки! Мне очень понравилось! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6