ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пиццерия на колёсах

Пиццерия на колёсах

3 января 2022 - Владимир Перваков
article502258.jpg
Конкурс "Однодневка по картинкам" от 14 ноября 2014. Задание № 5

         Пиццерия на колёсах
 
Пиццерия на колёсах,-
Это, братцы, хорошо!
И удобно! Без вопросов…
Жалкий минус я нашёл:
 
«Все троллейбусы пропали!
Почему движенья нет?»
Мы правительство ругали…
Весь ругали белый свет,
 
А владелец заведенья,
(Он же повар и шофёр)
Ловко перекрыл движенье
Всем троллейбусам. Затор ...
 
И чего он добивался?
Чтоб народ подольше ждал,
Чтоб сильней проголодался,-
Аппетит чтоб нагулял!
 
Тут подкатит пиццерия,
Все голодные стоят,
И начнется истерия:
Пиццы весь запас съедят!
 
Сзади «тройки» и «десятки»
Подъезжают чередом,-
Люди сели, всё в порядке,
Не ругают наш дурдом.
 
А чего же им браниться:
Пицца с колой - вот сюрприз!
Сыты, - можно веселиться!
Пассажиры – полный чиииз!
***

(В конкурсе картинка другая была. Не смог загрузить её.)

 

© Copyright: Владимир Перваков, 2022

Регистрационный номер №0502258

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502258 выдан для произведения: Конкурс "Однодневка по картинкам" от 14 ноября 2014
Задание № 5

 
Пиццерия на колёсах,-
Это, братцы, хорошо!
И удобно! Без вопросов…
Жалкий минус я нашёл:
 
«Все троллейбусы пропали!
Почему движенья нет?»
Мы правительство ругали…
Весь ругали белый свет,
 
А владелец заведенья,
(Он же повар и шофёр)
Ловко перекрыл движенье
Всем троллейбусам. Затор ...
 
И чего он добивался?
Чтоб народ подольше ждал,
Чтоб сильней проголодался,-
Аппетит чтоб нагулял!
 
Тут подкатит пиццерия, -
Все голодные стоят,-
И начнется истерия,
Пиццы весь запас съедят!
 
Сзади «тройки» и «десятки»
Подъезжают чередом,-
Люди сели, всё в порядке,
Не ругают наш дурдом.
 
А чего же им браниться:
Пицца с колой - вот сюрприз!
Сыты, - можно веселиться!
Пассажиры – полный чиииз!
 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 4 января 2022 в 15:41 +1
Пицца это вкусно.
Владимир Перваков # 4 января 2022 в 23:49 0
Особенно с голодухи!
capuchino
Сергей Соловьев # 21 января 2022 в 14:23 +1
Пиццерия - это что!
Повар не оригинал.
Я чудней вчера видал -
Баня встроена в авто.
smile
Владимир Перваков # 21 января 2022 в 20:32 +1
Да, такой уж век настал,-
Все удобства на колёсах.
Удивляться перестал.
Скоро мир совсем свихнётся...
smajlik-14
Ольга Баранова # 15 сентября 2022 в 00:06 +1
Забавно, Владимир!
Хорошо, когда помощь вовремя подоспевает))
v
Владимир Перваков # 16 сентября 2022 в 22:01 0
Спасибо, Ольга!
spasibo=9