ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "О Рождестве и Пасхе"

"О Рождестве и Пасхе"

22 апреля 2014 - Алексис Насраускас
У католиков, наверно,
Главный праздник - Рождество,
А Христово Воскресение -
Православных торжество?
Разбираюсь в этом скверно,
Это взгляд со стороны,
Но на Пасху непременно
Зачерпну бокал "кумы"!
Отчего бы и не выпить
За воскресшего Христа?
Не воскрес бы только Гитлер -
И за это грамм пол ста!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0210401

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210401 выдан для произведения: У католиков, наверно,
Главный праздник - Рождество,
А Христово Воскресение -
Православных торжество?
Разбираюсь в этом скверно,
Это взгляд со стороны,
Но на Пасху непременно
Зачерпну бокал "кумы"!
Отчего бы и не выпить
За воскресшего Христа?
Не воскрес бы только Гитлер -
И за это грамм пол ста!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!