ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ***-Медам! Месье! Сюжет не нов,***

***-Медам! Месье! Сюжет не нов,***

30 января 2013 - Леонид Пащенко
article113420.jpg

 Медам! Месье! Сюжет не нов,
Забава, для дворян!))
В Россию! За подвесками!
Приехал, ДепардьЯН!))
А если он, подвесок здесь
Достойных не найдет,
Попарится, проветрит спесь!
И в руки кол возьмет..
Всему всегда научит жизнь))
А после... Франция, держись!

Не знаю,что я там сказал.
Подумали что ВЫ?!))
Кратчайший путь до Лондона!
Проходит.. из Москвы!))

© Copyright: Леонид Пащенко, 2013

Регистрационный номер №0113420

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113420 выдан для произведения:

 Медам! Месье! Сюжет не нов,
Забава, для дворян!))
В Россию! За подвесками!
Приехал, ДепардьЯН!))
А если он, подвесок здесь
Достойных не найдет,
Попарится, проветрит спесь!
И в руки кол возьмет..
Всему всегда научит жизнь))
А после... Франция, держись!

Не знаю,что я там сказал.
Подумали что ВЫ?!))
Кратчайший путь до Лондона!
Проходит.. из Москвы!))

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!