Зачем приглашал, Влад? Обидно! Ты ведь даже попробовать не дашь этой вкусняшки, которую расписал так красиво, аппетитно! Слюнки текут! Пойду, съем чего-нибудь!
Спасибо вам, Владимир и Евгений, за вашу рыбную работу!
Воспоминаний рой навеяли стихами... Ах, сколько этой рыбы поедалось нами На острове красивом "Сахалин"! Он самый рыбный, для меня один...
В Эстонии - стране лесов, озёр, как в сказке, Мы ели столько всякой рыбы без опаски... Когда-нибудь её величие забыть И так же, как и вы любить, любить...
Что ты, Володя нагоняешь аппетит, А мне хамсу есть доктор запретил, Как чувствовал, предупредил вчерась, Чтоб на солёненькое я не повелась. А тут с рыбёшкой всяческою ты,- Я чувствую попала, мне кранты. Пойду хоть на пару я что ли делать, А ПЕСНЯ ВКУСНАЯ, ЕЙ БОГУ, В САМОМ ДЕЛЕ!!! МОЛОДЦЫ!