ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Я для вас, так и быть, буду петь серенады..." *

"Я для вас, так и быть, буду петь серенады..." *

 

Самозабвенно заливался соловей,
На вид совсем уж неприметная пичужка,
И украшал он пеньем тишину ночей,
И надрывалась в хоре от души лягушка.

.

Старалась жаба изо всех звериных сил
Своим вокалом громким поразить округу,
В болоте от солистов шевелился ил,
Но впечатляло пенье лишь подругу.

.
 
Уже давно отпели песнь свою коты,
Они, как пташки первые, весну встречали,
Все эти певуны, охотники до темноты,
В бескрайних далях в пении витали.

.

Бренчал двуногий на гитаре до утра
И заливался голосистым пеньем,
Соседа так замучила его игра -
Плеснул водой с балкона он с остервененьем.


Ценителем высокого искусства не был он,
Да и любовь его изрядно раздражала,
И ухо оттоптал ему по жизни слон,
А вот романтиков в реале всё ж немало.
.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0215133

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215133 выдан для произведения:

 

Самозабвенно заливался соловей,
На вид совсем уж неприметная пичужка,
И украшал он пеньем тишину ночей,
И надрывалась в хоре от души лягушка.

.

Старалась жаба изо всех звериных сил
Своим вокалом громким поразить округу,
В болоте от солистов шевелился ил,
Но впечатляло пенье лишь подругу.

.
 
Уже давно отпели песнь свою коты,
Они, как пташки первые, весну встречали,
Все эти певуны, охотники до темноты,
В бескрайних далях в пении витали.

.

Бренчал двуногий на гитаре до утра
И заливался голосистым пеньем,
Соседа так замучила его игра -
Плеснул водой с балкона он с остервененьем.


Ценителем высокого искусства не был он,
Да и любовь его изрядно раздражала,
И ухо оттоптал ему по жизни слон,
А вот романтиков в реале всё ж немало.
.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 16 мая 2014 в 19:49 0
Великолепная работа! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 16 мая 2014 в 19:55 +1
Спасибо, Саша !!! Вот без юмора я не могу.))) Спасибо за красивую картиночку! 5min
Эльвира Ищенко # 16 мая 2014 в 20:20 0
Читала стих с улыбкой,хорошая пародия на некоторый ,,певцов,,! supersmile dance
Приглашаю на новый стих ,,То ласточки,то вороньё,, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 16 мая 2014 в 20:49 0
Спасибо Вам, Эльвира, за понимание моего юмора и пародий, без них не могу !) Сейчас загляну. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Кумар Мужуканов # 18 мая 2014 в 11:28 0
Умница!!! Красиво и в точку! да есть такие что поют возле подъезда и еще под гитару да и пьяные.