ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Гондурас и Колыма"

"Гондурас и Колыма"

Есть такая страна Гондурас,
Она в Южной Америке где-то,
Есть другая страна, Гондурус
С дефицитным теперь госбюджетом
Но зато у нас есть Колыма!
Я имею ввиду, в Гондурусе -
Там почти всю дорогу зима,
Но а летом не скрыться от гнуса
Так что лучше калымить на том,
На далёком, чужом Гондурасе,
Чем у нас за Уральским хребтом
На родной Колыме гондурасить!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0225775

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225775 выдан для произведения: Есть такая страна Гондурас,
Она в Южной Америке где-то,
Есть другая страна, Гондурус
С дефицитным теперь госбюджетом
Но зато у нас есть Колыма!
Я имею ввиду, в Гондурусе -
Там почти всю дорогу зима,
Но а летом не скрыться от гнуса
Так что лучше калымить на том,
На далёком, чужом Гондурасе,
Чем у нас за Уральским хребтом
На родной Колыме гондурасить!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!