ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Баллада о гриппе"

"Баллада о гриппе"

14 февраля 2014 - Алексис Насраускас
Грипп шагает по планете,
Да ещё свиной!
Ни к чему таблетки -
Жахнем по одной,
По второй, по третьей,
Вот и все дела -
Чтобы на планете
Жизнь не умерла!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0191113

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191113 выдан для произведения: Грипп шагает по планете,
Да ещё свиной!
Ни к чему таблетки -
Жахнем по одной,
По второй, по третьей,
Вот и все дела -
Чтобы на планете
Жизнь не умерла!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!