ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ...АНГЛИЙСКИЙ...

...АНГЛИЙСКИЙ...

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

Я "Вэри Вэл" и "Хау Мач"
никак не выучу-хоть плачь!

Я с головой,под одеялом,
семь тысяч раз их повторяла...
Учила в позе "Осьминога"-
не помогла мне даже йога.

И я,по правилам "Фен-Шуя"
сто раз на попе напишу их...
Но как прекрасен-вы бы знали!
Шекспира слог в оригинале...
И я,мечту свою лелея,
язык английский одолею!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002375

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002375 выдан для произведения:

Я "Вэри Вэл" и "Хау Мач"
никак не выучу-хоть плачь!
:'(
Я с головой,под одеялом,
семь тысяч раз их повторяла...
Учила в позе "Осьминога"-
не помогла мне даже йога.
(md)
И я,по правилам "Фен-Шуя"
сто раз на попе напишу их...
Но как прекрасен-вы бы знали!
Шекспира слог в оригинале...
И я,мечту свою лелея,
язык английский одолею!
(v)

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 13:11 0
Супер!