ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ***А один виконт из Парижу!))***

***А один виконт из Парижу!))***

8 января 2013 - Леонид Пащенко
article107991.jpg

 А один виконт, из Парижу,
Заработал с налогами!.. Грыжу!
И сказал - Oрвуар! Я, покуда, не STAR!))

Ой, не любят всех звезд, парижане!))
И теперь, Депардье, - россиянин!))
СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА!))

© Copyright: Леонид Пащенко, 2013

Регистрационный номер №0107991

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107991 выдан для произведения:

 А один виконт, из Парижу,
Заработал с налогами!.. Грыжу!
И сказал - Oрвуар! Я, покуда, не STAR!))

Ой, не любят всех звезд, парижане!))
И теперь, Депардье, - россиянин!))
СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА!))http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Сифоров # 11 января 2013 в 13:41 0
с юмором..)
Леонид Пащенко # 13 января 2013 в 22:55 0
Спасибо)) А иначе нельзя))