ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ​Чисто не там где метут, а где дворник -амбал с дрыном в руках вместо метлы.

​Чисто не там где метут, а где дворник -амбал с дрыном в руках вместо метлы.

9 ноября 2024 - Доброхотов

Листья облетают,
Птицы улетают,
Ночь длиннее дня,
Пора наступает,
Морозы напирают
Замерзаю я.
Вот она какая,
Осень золотая
Полная фигня,
Вдруг зима, хромая,
Холод нагоняя,
Климат изменя,
В избу загоняет,
К печам прислоняет,
В том числе меня.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0534052

от 9 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534052 выдан для произведения:
Листья облетают,
Птицы улетают,
Ночь длиннее дня,
Пора наступает,
Морозы напирают
Замерзаю я.
Вот она какая,
Осень золотая
Полная фигня,
Вдруг зима, хромая,
Холод нагоняя,
Климат изменя,
В избу загоняет,
К печам прислоняет,
В том числе меня.
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!