ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → ОТ ТРЁХ ДО ПЯТИ.... ( юмор )

ОТ ТРЁХ ДО ПЯТИ.... ( юмор )

27 июня 2018 - Владимир Кулаев
article419445.jpg

Обычные врачи на перекуре,
Ах! Только собрались и -вот-те на!
Пусть подождет, а мы покаламбурим,
Больничная и скучная страна!


 

Здесь были гинеколог, просто Сёма,
Проктолог - уважаемый Андрей,
С урологом наверно вы знакомы,
Да только не признаетесь, ей-ей!

 

Травили анекдоты про работу,
Смеялись трое, даже и до слёз,
Главврач накрыл, а было всё в субботу,
Наверное, сам черт его принёс!

 

Всем- по местам! Короткими словами
Он каждому сказал куда идти!
Все разбежались, но опять поржали!
А букв в угрозах - с трёх и до пяти! 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2018

Регистрационный номер №0419445

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419445 выдан для произведения:

Обычные врачи на перекуре,
Ах! Только собрались и -вот-те на!
Пусть подождет, а мы покаламбурим,
Больничная и скучная страна!

Здесь были гинеколог, просто Сёма,
Проктолог - уважаемый Андрей,
С урологом наверно вы знакомы,
Да только не признаетесь, ей-ей!

Травили анекдоты про работу,
Смеялись трое, даже и до слёз,
Главврач накрыл, а было всё в субботу,
Наверное, сам черт его принёс!

Всем- по местам! Короткими словами
Он каждому сказал куда идти!
Все разбежались, но опять поржали!
А букв в них было - с трёх и до пяти! 

 
Рейтинг: +8 508 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 27 июня 2018 в 18:37 +2
улыбнулась,весёлые врачи...и автор этих строк -не строг laugh
Владимир Кулаев # 27 июня 2018 в 19:22 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34 hihi
Алексей Куренков # 27 июня 2018 в 22:05 +3
super c0411 shampa

Да... хамоват бесплатный врач,
И в выражениях горяч.
А если платный врач, тогда:
"Чего извольте, господа?"

30
Владимир Верник # 20 июля 2018 в 02:41 +1
Отлично написано!!! super
Владимир Кулаев # 20 июля 2018 в 12:30 0
БЕЗУМНО РАД ТЕБЕ, ВОЛОДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ВЕСТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
podargo
Лара (Чайка) # 21 июля 2018 в 16:23 0
Великолепно написано!)