МАМА

article385196.jpg
У Миши Шухмана сегодня -  юбилей,
Немало на банкет приглашено гостей.
Поскольку мама никого  не знает,
Ей сын «картину маслом» представляет:
- Там, во главе стола наш дирижер Ефим,
Контрабасист Егор, альтист Данилов с ним,
Скрипачка Зоя – бриллиант оркестра…
- Постой, сынок, а где твоя невеста?
В гармонию-таки ты вносишь разнобой,
Давно тебе пора обзавестись семьёй…
Прикрыть тылы решил отмазкой старой:
- Никак себе не подберу я пару…
- Что за фантазии ты маме приберёг?
Найди на первый раз хотя б одну, сынок!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0385196

от 12 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385196 выдан для произведения: У Миши Шухмана сегодня -  юбилей,
Немало на банкет приглашено гостей.
Поскольку мама никого  не знает,
Ей сын «картину маслом» представляет:
- Там, во главе стола наш дирижер Ефим,
Контрабасист Ефим, альтист Данилов с ним,
Скрипачка Зоя – бриллиант оркестра…
- Постой, сынок, а где твоя невеста?
В гармонию-таки ты вносишь разнобой,
Давно тебе пора обзавестись семьёй…
Прикрыть тылы решил отмазкой старой:
- Никак себе не подберу я пару…
- Что за фантазии ты маме приберёг?
Найди на первый раз хотя б одну, сынок!
 
Рейтинг: +5 496 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 15 мая 2017 в 23:44 +1
ЕВГЕНИЙ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! super c0137
Евгений Казмировский # 16 мая 2017 в 09:02 0
Спасибо, Коля! Очень рад, что понравилось!