ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Как стать сумасшедшим

Как стать сумасшедшим

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442226.jpg
Порвите цепь причин и следствий,
Смешайте прошлое с пришедшим,
Хлестните едко «нашу светлость» –
И вы проснётесь сумасшедшим.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442226

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442226 выдан для произведения: Порвите цепь причин и следствий,
Смешайте прошлое с пришедшим,
Хлестните едко «нашу светлость» –
И вы проснётесь сумасшедшим.
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!