ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Фривольный анекдот

Фривольный анекдот

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442237.jpg
– Что ты спишь на двух подушках,
Развалившись, словно хан?
Ты войди в мою церквушку,
Как входил когда-то в храм.

– Не войду в твою церквушку,
Не открою больше храм.
Не могу, моя  подружка,
Я стоять свечою там.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442237

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442237 выдан для произведения: – Что ты спишь на двух подушках,
Развалившись, словно хан?
Ты войди в мою церквушку,
Как входил когда-то в храм.

– Не войду в твою церквушку,
Не открою больше храм.
Не могу, моя  подружка,
Я стоять свечою там.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!