ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Анекдот (шутливое)

Анекдот (шутливое)

8 ноября 2020 - Сергей Корчагин
Есть я это не могу
Отодвинул муж рагу
Что в рагу недоставало?
Жена мужа вопрошала.

Почему же сразу враг
Покраснел муж, словно рак
Мирно жили до сих пор
Назревал семейный спор.

Ты не понял, милый мой
Задала вопрос простой
Повторить его могу
Не хватило что в РАГУ?

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0483241

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483241 выдан для произведения:
Есть я это не могу
Отодвинул муж рагу
Что в рагу недоставало?
Жена мужа вопрошала.

Почему же сразу враг
Покраснел муж, словно рак
Мирно жили до сих пор
Назревал семейный спор.

Ты не понял, милый мой
Задала вопрос простой
Повторить его могу
Не хватило что в РАГУ?
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!