ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, живём мы...

Ах, мамочка, живём мы...

27 июня 2020 - Игорь Истратов
article475976.jpg
Ах, мамочка, живём мы, как и многие…
Не буду ничего в семье менять.
Обычно зять твой слушает меня,
Не слушает – лежит в травматологии.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0475976

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475976 выдан для произведения: Ах, мамочка, живём мы, как и многие…
Не буду ничего в семье менять.
Обычно зять твой слушает меня,
Не слушает – лежит в травматологии.

 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!