ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, встречалась...

Ах, мамочка, встречалась...

23 августа 2021 - Игорь Истратов
article497646.jpg
Ах, мамочка, встречалась с иностранцем,
Но только все мечты ушли налево...
Я для него уже не королева,
Он мне сказал, что стал республиканцем.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0497646

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497646 выдан для произведения: Ах, мамочка, встречалась с иностранцем,
Но только все мечты ушли налево...
Я для него уже не королева,
Он мне сказал, что стал республиканцем.
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!