ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, ведь я к нему...

Ах, мамочка, ведь я к нему...

8 апреля 2019 - Игорь Истратов
article444877.jpg
Ах, мамочка, ведь я к нему любя…
Мол, хватит часто посещать соседок.
У нас и так уже есть двое деток,
И все они, увы, не от тебя.

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0444877

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444877 выдан для произведения: Ах, мамочка, ведь я к нему любя…
Мол, хватит часто посещать соседок.
У нас и так уже есть двое деток,
И все они, увы, не от тебя.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!