ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, у моды...

Ах, мамочка, у моды...

Сегодня в 12:43 - Игорь Истратов
article532416.jpg
Ах, мамочка, у моды вопль, не писк,
И модельером может стать любой чудак.
То раньше сшито вкривь и вкось считалось брак,
Теперь - крутой дизайнерский изыск.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0532416

от Сегодня в 12:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0532416 выдан для произведения: Ах, мамочка, у моды вопль, не писк,
И модельером может стать любой чудак.
То раньше сшито вкривь и вкось считалось брак,
Теперь - крутой дизайнерский изыск.
 
Рейтинг: +2 23 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Пархамонов # Сегодня в 21:53 0
live1
Абсолютно точно!