ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, советом...

Ах, мамочка, советом...

16 октября 2023 - Игорь Истратов
article521648.jpg
Ах, мамочка, советом бы помочь...
Приглашена на романтичный ужин,
С намёком, что до завтрака к тому же.
Так что, мне обжираться с ним всю ночь?


 

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0521648

от 16 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521648 выдан для произведения: Ах, мамочка, советом бы помочь...
Приглашена на романтичный ужин,
С намёком, что до завтрака к тому же.
Так что, мне обжираться с ним всю ночь?


 
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!