ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, скажи...

Ах, мамочка, скажи...

18 января 2024 - Игорь Истратов
article524632.jpg
Ах, мамочка, скажи, зачем же мне сюрпризы?
Муж говорит, подслушивают нас,
И захихикал. Веришь, в тот же час
В моём смартфоне захихикала Алиса.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0524632

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524632 выдан для произведения: Ах, мамочка, скажи, зачем же мне сюрпризы?
Муж говорит, подслушивают нас,
И захихикал. Веришь, в тот же час
В моём смартфоне захихикала Алиса.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!