ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, рассеянная...

Ах, мамочка, рассеянная...

16 мая 2020 - Игорь Истратов
article473955.jpg

Ах, мамочка, рассеянная стала.
Нашла в саду, копая яму, клад.
Вот, думаю, как муж мой будет рад…
И  вспомнила, зачем же я копала.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0473955

от 16 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473955 выдан для произведения:
Ах, мамочка, рассеянная стала.
Нашла в саду, копая яму, клад.
Вот, думаю, как муж мой будет рад…
И  вспомнила, зачем же я копала.

 
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 16 мая 2020 в 09:30 +1
видимо теперь придётся что -либо другое придумать,
с мужем расстаться отпала необходимость...
Игорь Истратов # 16 мая 2020 в 10:25 0
Сам виноват. Он молоко неправильно в холодильник поставил.
Спасибо, Мария.