ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, печаль...

Ах, мамочка, печаль...

5 июля 2020 - Игорь Истратов
article476429.jpg

Ах, мамочка, печаль - для жизни имя.
Я попросила муху взять, прибить,
Мол, нечего заразу разносить...
А муж мне, 
- Ну, тебя-то не поднимет.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0476429

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476429 выдан для произведения:
Ах, мамочка, печаль - для жизни имя.
Я попросила муху взять, прибить,
Мол, нечего заразу разносить...
А муж мне, 
- Ну, тебя-то не поднимет.

 
 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!