ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, компьютер...

Ах, мамочка, компьютер...

14 апреля 2022 - Игорь Истратов
article505289.jpg
- Ах, мамочка, компьютер нужно знать,
Мне знаний этих оказалось мало.
Вчера нажала что-то, всё пропало....
- Нажми ещё - появится опять.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0505289

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505289 выдан для произведения: - Ах, мамочка, компьютер нужно знать,
Мне знаний этих оказалось мало.
Вчера нажала что-то, всё пропало....
- Нажми ещё - появится опять.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!