ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, какие там...

Ах, мамочка, какие там...

22 октября 2023 - Игорь Истратов
article521875.jpg
Ах, мамочка, какие там, увы, дела?
Вчера гуляла и пила я, что попало.
Сегодня снова на работу опоздала...
На калькуляторе будильник завела.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0521875

от 22 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521875 выдан для произведения: Ах, мамочка, какие там, увы, дела?
Вчера гуляла и пила я, что попало.
Сегодня снова на работу опоздала...
На калькуляторе будильник завела.
 
Рейтинг: +2 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!