ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, как ты была...

Ах, мамочка, как ты была...

11 октября 2020 - Игорь Истратов
article481569.jpg
Ах, мамочка, как ты была права.
Опять вчера поссорилась я с мужем,
Сказала, что совет его не нужен...
Он не смолчал... Короче, я вдова.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0481569

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481569 выдан для произведения: Ах, мамочка, как ты была права.
Опять вчера поссорилась я с мужем,
Сказала, что совет его не нужен...
Он не смолчал... Короче, я вдова.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!