ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, бросай ты...

Ах, мамочка, бросай ты...

2 августа 2020 - Игорь Истратов
article477841.jpg
Ах, мамочка, бросай ты эту критику,
Мой оптимизм согнёшь теперь едва ли.
Меня в маршрутке, помнится, послали...
Вернулась отдохнувшей и с магнитиком.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0477841

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477841 выдан для произведения: Ах, мамочка, бросай ты эту критику,
Мой оптимизм согнёшь теперь едва ли.
Меня в маршрутке, помнится, послали...
Вернулась отдохнувшей и с магнитиком.
 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 2 августа 2020 в 13:19 +1
В Перу меня послали, мама...
Совсем ты устарела, прямо...
c0411
Игорь Истратов # 2 августа 2020 в 14:56 +1
Спасибо, Серж. :)
Кс # 2 августа 2020 в 16:15 +1
Жизненно и с юмором)))!!!
spasibo-8
Игорь Истратов # 2 августа 2020 в 16:19 0
Куда без юмора-то? Спасибо, Ксения.