ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → 21. Командировка.

21. Командировка.

6 марта 2019 - Николай Савченко


 
Столкнулись друзья нечаянно,
Заводят мужской разговор: -
"Представь, я увидел случайно,
Жену провожал ухажер".
 
 - "Ты бы молча его проучил,
Чтобы к женам чужим не ходил".
- "Не мог, ведь я официально
Сейчас в командировке дальней".

© Copyright: Николай Савченко, 2019

Регистрационный номер №0441375

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441375 выдан для произведения:

 
Столкнулись друзья нечаянно,
Заводят мужской разговор: -
"Представь, я увидел случайно,
Жену провожал ухажер".
 
 - "Ты бы молча его проучил,
Чтобы к женам чужим не ходил".
- "Не мог, ведь я официально
Сейчас в командировке дальней".
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!