ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → "Йошкин Кот и Сидорова Коза" читает автор (видео)

"Йошкин Кот и Сидорова Коза" читает автор (видео)

28 октября 2018 - владимир шебзухов
article429568.jpg
читает автор
(видео)


С детства увидеть животных мечтаю.
Где их искать, я поныне не знаю.
Где же вы, где – Йошкин Кот, Бляха-Муха?
В поиске всё же не падаю духом.

Мне бы залезть на Кудыкину гору,
Дабы Свистящего Рака сыскать.
С этой горы всё окину я взором.
Может, увижу и Кузькину мать.

Городовой не поможет японский.
Пусть отыщу его даже, и что ж?
Видом одним знаменит, солдафонским,
Но не найти с ним Ядрёную Вошь!

Ведь не с Бабаем он Ёкарным дружен.
Нет у японцев, чтоб им поносить.
Хрен отыскать мне, наверное, нужно
И обо всём, обо всём расспросить.

Мысль созревает, ядрёна-батон.
Хрен его знает, что будет потом!
Ну, а пока я козу подою,
Чтоб Сидор не драил за песню мою!

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0429568

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429568 выдан для произведения:
читает автор
(видео)

https://youtu.be/NJ975-o5jN8

С детства увидеть животных мечтаю.
Где их искать, я поныне не знаю.
Где же вы, где – Йошкин Кот, Бляха-Муха?
В поиске всё же не падаю духом.

Мне бы залезть на Кудыкину гору,
Дабы Свистящего Рака сыскать.
С этой горы всё окину я взором.
Может, увижу и Кузькину мать.

Городовой не поможет японский.
Пусть отыщу его даже, и что ж?
Видом одним знаменит, солдафонским,
Но не найти с ним Ядрёную Вошь!

Ведь не с Бабаем он Ёкарным дружен.
Нет у японцев, чтоб им поносить.
Хрен отыскать мне, наверное, нужно
И обо всём, обо всём расспросить.

Мысль созревает, ядрёна-батон.
Хрен его знает, что будет потом!
Ну, а пока я козу подою,
Чтоб Сидор не драил за песню мою!
 
Рейтинг: +1 769 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 28 октября 2018 в 08:14 0
А Чё? Ничё, важка мечта! Доить Козу, глядеть Кота...
А Муха чай не животина, но пуще Бочага мерзина.
Пущай к Луке засвищет Рак, придёт бедлам и кавардак.
И, диво-дивное настанет и чудо-чудное грядёт.
А может стать наоборот, придет Бабаюшка под Белкой
к Казанской матери лингвистов в Куда-не знаю заведёт! :)

P.S. Бочаг - колдобина, залитая водой. К Луке - 31 октября,
к Казанской Богоматери - в начале ноября. :)
kotenok-7 c0411