ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → ​Разочарование

​Разочарование

6 июля 2018 - Борис Большов


Устал Моше* с горы скрижаль нести. 
Спустившись, с огорчением признался: 
Спасибо, хоть сошлись на десяти, 
Обидно то, что блуд в них оказался.

© Copyright: Борис Большов, 2018

Регистрационный номер №0420020

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420020 выдан для произведения:

Устал Моше* с горы скрижаль нести. 
Спустившись, с огорчением признался: 
Спасибо, хоть сошлись на десяти, 
Обидно то, что блуд в них оказался.
 
Рейтинг: +6 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!