ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → М95. Это чистая правда.

М95. Это чистая правда.

29 декабря 2017 - Алекс Приватир
 
Однажды насильник явился к Фортуне,
Горько жалуясь и негодуя.
 
– Ну, скажи мне на милость
Зачем ты растлил их?
К тому же, неслыханно! –
Трёх девок разом!
 
– Сама посуди, ведь утешились все.
 
– Ах, в этом причина?
Сошлись по любви?
 
Мужлан отвечает:
 
– Меня соблазнили…
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0405719

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405719 выдан для произведения:  
Однажды насильник явился к Фортуне,
Горько жалуясь и негодуя.
 
– Ну, скажи мне на милость
Зачем ты растлил их?
К тому же, неслыханно! –
Трёх девок разом!
 
– Сама посуди, ведь утешились все.
 
– Ах, в этом причина?
Сошлись по любви?
 
Мужлан отвечает:
 
– Меня соблазнили…
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!