ЗВУК ВСЕЛЕННОЙ

15 августа 2022 - Андрей Блокбастер
Звук вселенной - сама чистота
Наполняет он светом меня,
И несётся по полю душа,
В тех рассветах - моего сентября.
Листья жухлые лежат на земле,
Ветер в поле несёт даль ко мне,
И такая небесная гладь,
Что гулять здесь, да гулять.
А вода чище молитв,
И слеза капает на гранит,
Там, где храм, золочённый стоит,
Ну, а в храме Бог наш сидит.
Так и хочется - мир наш любить,
И от мира с сердцем дружить,
Так, и хочется небо лелеять,
Птицей стать с ветром осенним.
Так и хочется, что-то сказать,
Но в душе - тишина опять,
Только звук из вселенной идёт,
Там, где солнце поля обожжёт…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508561

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508561 выдан для произведения: Звук вселенной - сама чистота
Наполняет он светом меня,
И несётся по полю душа,
В тех рассветах - моего сентября.
Листья жухлые лежат на земле,
Ветер в поле несёт даль ко мне,
И такая небесная гладь,
Что гулять здесь, да гулять.
А вода чище молитв,
И слеза капает на гранит,
Там, где храм, золочённый стоит,
Ну, а в храме Бог наш сидит.
Так и хочется - мир наш любить,
И от мира с сердцем дружить,
Так, и хочется небо лелеять,
Птицей стать с ветром осенним.
Так и хочется, что-то сказать,
Но в душе - тишина опять,
Только звук из вселенной идёт,
Там, где солнце поля обожжёт…
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!