ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Зонты на любую погоду.

Зонты на любую погоду.

13 октября 2020 - Галина Дашевская
article481679.jpg

 
Весело стало в семействе зонтов.
Каждый из них защищать нас готов:
желтый - от солнца, красный - от пыли,
Что-то про дождик совсем мы забыли?
Черный, сиреневый, красный - любой
нас защитит. Не забудь взять с собой!
 
Зонты осенние прекрасны
Для нас красивы, не опасны
С этим все будут согласны.
Зонт нужен в любую погоду
Может под дождь,
Чтоб не пробирала
Нас дрожь.  
Может от солнца
Ведь жарко бывает.
Хоть чаще всего оно нас ласкает.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481679

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481679 выдан для произведения:

 
Весело стало в семействе зонтов.
Каждый из них защищать нас готов:
желтый - от солнца, красный - от пыли,
Что-то про дождик совсем мы забыли?
Черный, сиреневый, красный - любой
нас защитит. Не забудь взять с собой!
 
Зонты осенние прекрасны
Для нас красивы, не опасны
С этим все будут согласны.
Зонт нужен в любую погоду
Может под дождь,
Чтоб не пробирала
Нас дрожь.  
Может от солнца
Ведь жарко бывает.
Хоть чаще всего оно нас ласкает.

 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 15 октября 2020 в 17:10 +2
Галинка, красиво написала, а зонты всем нужны.
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 10:46 +1
Ирусик, спасибо!
spasibo-20
Александр Жарихин # 19 октября 2020 в 19:16 +2
Осенний красивый зонт.
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 10:47 +1
Санечка, спасибо! Ты добр ко мне.