ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → золотая осень близится ко мне

золотая осень близится ко мне

7 августа 2019 - Андрей Блокбастер
article454787.jpg
Золотая осень близится ко мне,
В небыль входит лето, на своём крыле,
Тихою походкой зашагаю я,
Слушаю я ветры- серебра дождя,
Омывает дождик набожность полей,
Теплою тропинкой мчу я на коне,
Листья как девчонки манят в тишину,
Лунность светлячков отражает мглу,
Реченька плывет в дальнею мечту,
В сеновал я прыгну, да на всём скаку,
Там замну хорошую, девушку свою,
Пролежим мы вечность, во стогах земли,
А на утро встанем и уйдем в миры.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0454787

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454787 выдан для произведения: Золотая осень близится ко мне,
В небыль входит лето, на своём крыле,
Тихою походкой зашагаю я,
Слушаю я ветры- серебра дождя,
Омывает дождик набожность полей,
Теплою тропинкой мчу я на коне,
Листья как девчонки манят в тишину,
Лунность светлячков отражает мглу,
Реченька плывет в дальнею мечту,
В сеновал я прыгну, да на всём скаку,
Там замну хорошую, девушку свою,
Пролежим мы вечность, во стогах земли,
А на утро встанем и уйдем в миры.
 
Рейтинг: +5 191 просмотр
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 7 августа 2019 в 20:56 +2
Ну Абсолют, зажигать девушку не надо, её любить надо. Немного подработать, прекрасный стиш будет. Спасибо! С теплом Сергей! emotions-5
Андрей Блокбастер # 8 августа 2019 в 18:57 0
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
Галина Дашевская # 7 августа 2019 в 21:16 +2
Андрей, красивое стихотворение, браво!
Андрей Блокбастер # 8 августа 2019 в 18:56 +1
СПАСИБО ГАЛИНА!
Анна Гирик # 7 августа 2019 в 23:19 +1
live-21
Уходит лето... ещё немножко и осень.
Спасибо, Андрей, за прекрасную лирику!!
Андрей Блокбастер # 8 августа 2019 в 18:56 0
СПАСИБО АННА!