ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Зима, зима- седая пелена

Зима, зима- седая пелена

24 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
Зима, зима
Седая пелена,
В душе любовь,
А в небе красота.
Зима подруга
Вечности моей
Меня зовет
В холодный этот день,
Но, согреваюсь я
Стихами для души,
Так, пишут только
Поэты от любви.
Мой конь пегас
Оседлан тишиной,
Но, я в той тишине король,
В безмолвии пишу свои стихи,
И только вьюга
Заметает строки дни,
И вот, уже прошёл десяток лет,
Меня в живых,
Уже на этом свете нет,
Но, а мои стихи
Цитирует народ,
Ведь после смерти -
Ты нужен всем,
А не наоборот…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526165

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526165 выдан для произведения: Зима, зима
Седая пелена,
В душе любовь,
А в небе красота.
Зима подруга
Вечности моей
Меня зовет
В холодный этот день,
Но, согреваюсь я
Стихами для души,
Так, пишут только
Поэты от любви.
Мой конь пегас
Оседлан тишиной,
Но, я в той тишине король,
В безмолвии пишу свои стихи,
И только вьюга
Заметает строки дни,
И вот, уже прошёл десяток лет,
Меня в живых,
Уже на этом свете нет,
Но, а мои стихи
Цитирует народ,
Ведь после смерти -
Ты нужен всем,
А не наоборот…
 
Рейтинг: +2 86 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 16:48 0
Живите долго, пишите!!)
Андрей Блокбастер # 6 марта 2024 в 17:07 0
СПАСИБО ГАЛИНА!