ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Зима уходит не сдаваясь

Зима уходит не сдаваясь

27 февраля 2018 - Виктория Кашковарова
article410801.jpg
  *  *  *
Зима, зима, конец творению
Конец всем ветрам и снегам.
Метелям павшим, поведению
Конец пришёл, борьба следам.

Февраль он месяц на исходе,
Последний день мороз стоит,
И ветер тёплый на подходе,
Спешит сюда, он к нам бежит.

Смотри мой друг, смотри виденье
К нам проникает в дом порой,
И лира празднуя творение,
Нас прогоняет всех долой.

Февраль с утра стучит и просит,
Чтоб подождали хоть чуть-чуть.
От лиры нашей след уносит,
Туда же в даль, не обессудь.

Прости мороз, прощай погода!
Ступает ночь, но снег идёт.
К нам в гости снова непогода,
Спешит с дороги, не поймёшь...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0410801

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410801 выдан для произведения:   *  *  *
Зима, зима, конец творению
Конец всем ветрам и снегам.
Метелям павшим, поведению
Конец пришёл, борьба следам.

Февраль он месяц на исходе,
Последний день мороз стоит,
И ветер тёплый на подходе,
Спешит сюда, он к нам бежит.

Смотри мой друг, смотри виденье
К нам проникает в дом порой,
И лира празднуя творение,
Нас прогоняет всех долой.

Февраль с утра стучит и просит,
Чтоб подождали хоть чуть-чуть.
От лиры нашей след уносит,
Туда же в даль, не обессудь.

Прости мороз, прощай погода!
Ступает ночь, но снег идёт.
К нам в гости снова непогода,
Спешит с дороги, не поймёшь...

 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!