зима открыла ставни

2 января 2021 - Андрей Блокбастер
Зима открыла ставни
Вошла, как ангел синевы,
Покрыла, всю душу белым,
Открыла двери всей любви.
Зима коснулась сердца,
Коснулась глаз - вершин души,
И песня эта, долго лилась,
В январь, той белой бахромы,
А я, зажёг лампадку,
Зажёг пред образом зимы,
И чья-то белая надежда
Коснулась губ моих, в том дне,
И целовала меня нежно,
Венчая, с тем прекрасным сном.
А я, сказал: «Пусть, снег падёт
На крылья ангелов, тех слов,
Пускай, прольётся свет в глаза
Всех тех, земных людей,
На царство пусть, придёт она -
Зима холодная, как тень».

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0486842

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486842 выдан для произведения: Зима открыла ставни
Вошла, как ангел синевы,
Покрыла, всю душу белым,
Открыла двери всей любви.
Зима коснулась сердца,
Коснулась глаз - вершин души,
И песня эта, долго лилась,
В январь, той белой бахромы,
А я, зажёг лампадку,
Зажёг пред образом зимы,
И чья-то белая надежда
Коснулась губ моих, в том дне,
И целовала меня нежно,
Венчая, с тем прекрасным сном.
А я, сказал: «Пусть, снег падёт
На крылья ангелов, тех слов,
Пускай, прольётся свет в глаза
Всех тех, земных людей,
На царство пусть, придёт она -
Зима холодная, как тень».
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!