Жизнь

5 ноября 2014 - Кира Королева
article250885.jpg


спасибо Друг...
грустить нам не пристало...
и некогда...да и зачем...
ведь ЖИЗНЬ прекрасная...
какая есть...
ее пройти нам надо бы...так стало...
но вот беда...
ее нам НЕ вернуть...
чтобы ПРОЙТИ СНАЧАЛА...
в прок дням...в знак всем...

 
05.11.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0250885

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250885 выдан для произведения:

 

спасибо Друг...

грустить нам не пристало...

и некогда...да и зачем...

ведь ЖИЗНЬ прекрасна...какая есть...

ее пройти нам надо бы...

но вот беда...

ее нам НЕ вернуть...

чтобы ПРОЙТИ СНАЧАЛА...

 

05.11.2014г.

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
POCOMAXA # 5 ноября 2014 в 23:35 0
Вся заковыка -
Обратно не родишься...
Трудность в этом...

Очень мудро подмечено, Кира... Что суждено, то и пройдём... buket4