ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Живем не думая, греша...

Живем не думая, греша...

article358974.jpg
Хотите, смейтесь...хотите, верьте
Быть кем угодно...но не подлым!
Страшно не то, что вычеркнут из жизни,
А душа... которая мертва!
Живем не думая, греша,
Плюём... на боль чужую!
Похожих судеб много,а боль, у всех одна!
Один смотрит в лужу, видит грязь
Другой, солнце или  звёзды!
Самое страшное-равнодушие в сердцах.
Прошу!Его не надо брать собой, 
В страну волшебных снов...

18.10.2016.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2016

Регистрационный номер №0358974

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358974 выдан для произведения:
Хотите, смейтесь...хотите, верьте
Быть кем угодно...но не подлым!
Страшно не то, что вычеркнут из жизни,
А душа... которая мертва!
Живем не думая, греша,
Плюём... на боль чужую!
Похожих судеб много,а боль, у всех одна!
Один смотрит в лужу, видит грязь
Другой, солнце или  звёзды!
Самое страшное-равнодушие в сердцах.
Прошу!Его не надо брать собой, 
В страну волшебных снов...

18.10.2016.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 18 октября 2016 в 18:35 +1
Здесь сказано буквально всё. О жизни и о человеке... С благодарностью...
Елена Бурханова # 2 ноября 2016 в 12:29 +1
Какие верные, глубокие, мудрые слова, Татьяна!
Всего вам самого доброго! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6