Женщина!!!

14 июня 2014 - Елена Боярчук
Женщина богиня! Женщина царица!
Может быть и кошкой, может  тигрицей.
В разных эпостасях женщина бывает.
То, как лучик солнца, светит, согревает,
То, как вьюга кружит, снегом засыпает.
Дайте же мужчины женщинам раскрыться,
Лишь любовью можно светом заискриться,
к  жизни возвратиться.
Чтоб дарить улыбки, радостью сияя,
Чтоб ласкать и нежить все обогревая.

© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0220869

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220869 выдан для произведения:
Женщина богиня, женщина царица!
Может быть и кошкой, может  тигрицей.
В разных эпастасях женщина бывает,
То она искрится, то она рыдает.
То, как лучик солнца, светит, согревает,
То, как вьюга кружит, снегом засыпает.
Дайте же мужчины женщинам раскрыться,
Лишь любовью можно светом заискриться,
К жизни возвратиться.
Чтоб дарить улыбки, радостью сияя,
Чтоб ласкать и нежить все обогревая.

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 01:45 0

АЛЁНКА,КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА! СПАСИБО!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 01:38 0
БЛАГОДАРЮ!
Лидия Копасова # 28 октября 2014 в 20:34 0
Да, мы такие!