Зависли

1 февраля 2017 - Валерий Гудошников
article373677.jpg

 

 В кафе мы с другом как-то раз зависли.

Погода - дрянь, и небосвод был низок.
Он мне сказал: «Сэр, я далёк от мысли…
А я ему: «Когда ты был к ней близок?»    

…Что нам по сто на рыло будет много, -
Он продолжал, - скорее, будет мало,
И потому, - закончил друг мой строго, -
Давай по двести вмажем для начала!».

Ну как, скажите, отказать тут другу,
Коль на такое сам он напросился?
Подумав, протянул ему я руку:
«А это мысль!» И я с ней согласился. 
     -------------------------

                            2017 г.
               

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0373677

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373677 выдан для произведения:

 

В кафе мы с другом как-то раз зависли.

Погода - дрянь, и небосвод был низок.

Он мне сказал: «Сэр, я далёк от мысли…

А я ему: «Когда ты был к ней близок?»   

 

 …Что нам по сто на рыло будет много, -

Он продолжал, - скорее, будет мало,

И потому, - закончил друг мой строго, -

Давай по двести вмажем для начала!».

 

Ну как, скажите, отказать тут другу,

Коль на такое сам он напросился?

Подумав, протянул ему я руку:

«А это мысль!» И я с ней согласился.

  --------------------------

2017 г

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 2 февраля 2017 в 01:35 0
laugh
Валерий Гудошников # 2 февраля 2017 в 08:20 0
Рад, что развеселил тебя, Серж!