ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Защитникам Отечества

Защитникам Отечества

16 февраля 2014 - Сергей Колосов
article191945.jpg
Не повинных солдат,за грош убивали,
И в цинке тела их,возвращались домой,
Зачем отправляли,и за что воевали,
Кто за это в ответе,в этой жизни земной.
 
Чужая земля,и вера другая,
И приказы откормленных генеральских чинов,
И слишком цена той войны дорогая,
Из жизней России юных сынов.
 
Защитник Отечества-больно звучало,
Для тех,кто вернулся с той службы домой,
А эхо беззвучно вопрос задавало,
Зачем тот парнишка,погиб в жизни той.
 
Промозглая осень,весна вся во цвете,
Мать плача посмотрит на сына портрет,
И вспомнит,что нет его больше на свете,
Потом посчитает,сколько лет его нет.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0191945

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191945 выдан для произведения:
Не повинных солдат,за грош убивали,
И в цинке тела их,возвращались домой,
Зачем отправляли,и за что воевали,
Кто за это в ответе,в этой жизни земной.
 
Чужая земля,и вера другая,
И приказы откормленных генеральских чинов,
И слишком цена той войны дорогая,
Из жизней России юных сынов.
 
Защитник Отечества-больно звучало,
Для тех,кто вернулся с той службы домой,
А эхо беззвучно вопрос задавало,
Зачем тот парнишка,погиб в жизни той.
 
Промозглая осень,весна вся во цвете,
Мать плача посмотрит на сына портрет,
И вспомнит,что нет его больше на свете,
Потом посчитает,сколько лет его нет.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!