замок любви


За туманами,
За гребнями горными
Есть прекрасный замок любви,
Там, на ложе сидит Анжелика -
Королева небесной любви,
В её образе нежные руки,
Её сердце тысячи звёзд,
Её сан подобие звука,
В её теле всегда любовь.
Её губы касались вселенной
Целовали цветок небеси,
В её плене - самый красивый
Человек на земле.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0494319

от 16 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494319 выдан для произведения:
За туманами,
За гребнями горными
Есть прекрасный замок любви,
Там, на ложе сидит Анжелика -
Королева небесной любви,
В её образе нежные руки,
Её сердце тысячи звёзд,
Её сан подобие звука,
В её теле всегда любовь.
Её губы касались вселенной
Целовали цветок небеси,
В её плене - самый красивый
Человек на земле.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!