[Скрыть]
Регистрационный номер 0082434 выдан для произведения:
Слишком близко, чтобы отдалиться, слишком далеко, чтобы бежать, слишком долго, чтобы ждать…
Мне все неинтересно… люди, книги, взгляды, знаки…
Иду рассеянно, по сторонам не глядя
Оглядываю безразлично витрины, судьбы, близких речи
Стою рассеянно, как будто без причины
Его здесь нет, любимого мужчины
Весь мир бурлит: удачи, споры, счастье, радость…
Ищу себя, я словно потерялась
На незнакомый голос обернулась, ошиблась, грустно усмехнулась
Бегу, лишь бы вперед и дальше
Меня здесь нет, любимой раньше…
Все стало незнакомо… улицы, слова, дороги, лица
Случай за случаем, мне не остановиться
Меняется в любом контексте… судьба, мгновенье, место встречи
К чему ни прикоснусь, как будто исчезает
Нас нет, наш образ тает… тает…
Мне все известно… невозможность, право, имя
Спешу шагнуть необратимо
Учусь ловить слова, сейчас, реальность, шансы
Желать того, что точно станет счастьем
Пора уйти… из зала ожиданий