ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Забудь невзгоды, всё пройдёт...

Забудь невзгоды, всё пройдёт...

Как часто мы в ночи парим,
не зная, отделяем тело,
душа, так в поисках любви,
не гласно совершает дело...
 
А счастье мимо, вдруг промчалось,
проснувшись утром, не осталось.
И сразу вновь стремленье спать,
пусть хоть чуток, но полетать...
 
Забудь невзгоды, всё пройдёт,
не счастье, правит, хоровод…
Как сам настроишь жизнь свою,
так и мечта, пишу, люблю...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178832

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178832 выдан для произведения: Как часто мы в ночи парим,
не зная, отделяем тело,
душа, так в поисках любви,
не гласно совершает дело...
 
А счастье мимо, вдруг промчалось,
проснувшись утром, не осталось.
И сразу вновь стремленье спать,
пусть хоть чуток, но полетать...
 
Забудь невзгоды, всё пройдёт,
не счастье, правит, хоровод…
Как сам настроишь жизнь свою,
так и мечта, пишу, люблю...
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!