За покупками.

28 января 2020 - Вселенная
Купив одежду в магазине,
Нашла шапочку в корзине.
Я заплатила продавцу.
Мне покупки шли к лицу.

Не забирается под куртку
Морозец крепкий января.
Не заберётся мне под шапку
Холодный ветер никогда.

Дров купили две коробки,
Чтобы греть камин тепло.
Молока купили много,
Чтоб ни ездить далеко.

Улыбался муж в машине.
Мне говорил,как я красива.
Он шоколадкой угощал,
Целовал и миловал.

Уложив товар в багаж.
В машине полон экипаж.
Мы поехали домой
По дороге по прямой.

Мелькнул кран своей махиной .
Управляет муж машиной.
Педали послушны под ногами.
Держит руль двумя руками.

Я смотрю в окне пейзаж.
Кажет снег свой пилотаж.
Пропало солнце не заметно.
Тучи пали с поднебесья.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0466374

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466374 выдан для произведения: Купив одежду в магазине,
Нашла шапочку в корзине.
Я заплатила продавцу.
Мне покупки шли к лицу.

Не забирается под куртку
Морозец крепкий января.
Не заберётся мне под шапку
Холодный ветер никогда.

Дров купили две коробки,
Чтобы греть камин тепло.
Молока купили много,
Чтоб ни ездить далеко.

Улыбался муж в машине.
Мне говорил,как я красива.
Он шоколадкой угощал,
Целовал и миловал.

Уложив товар в багаж.
В машине полон экипаж.
Мы поехали домой
По дороге по прямой.

Мелькнул кран своей махиной .
Управляет муж машиной.
Педали послушны под ногами.
Держит руль двумя руками.

Я смотрю в окне пейзаж.
Кажет снег свой пилотаж.
Пропало солнце не заметно.
Тучи пали с поднебесья.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 30 января 2020 в 06:56 +1
Ох, этот шопинг и не утомляет,
Но денег, времени так много отнимает... cvetok-7
Вселенная # 30 января 2020 в 11:10 0
Верно!Дорога дальняя.Поездка время много занимает. begu